накладки на пороги фокус 2
-
Last design
фейсбук г
Печёная картошка картофель с салом, запеченный в фольге Удобное, быстрое и вкусное блюдо. Аромат при приготовлении - на весь дом. Картофель получается нежным и не сухим. Верхние и нижное кусочки сала выжариваются до шкварок. Старый картофель нужно перед приготовлением чистить, а молодой достаточно просто хорошо помыть и запекать прямо в кожуре. Такой порционный картофель удобно брать в дорогу и на пикник. Что для хохла хорошо, то для свиньи - смерть! СОСТАВ На 1 картофелину 3 небольших тонких кусочка копченого или соленого сала (или грудинки), соль и перец при желании Картофель почистить и разрезать пополам. Если сало недостаточно соленое, картофель слегка подсолить. При желании - поперчить. В разрез вставить кусочек сала; половинки картофелины соединить. На квадрат фольги положить кусочек сала, на него "нафаршированную" картофелину, сверху - еще один кусочек сала. Края фольги собрать наверху и закрутить. Положить в костер и запекать до готовности (30~50 минут в зависимости от размера картофелин).
com Как передает катарский спутниковый телеканал «Аль-Джазира», иракские боевики привели в исполнение свои угрозы и казнили одного из удержиаемых в плену болгарских заложников. Египтянин Мохаммед аль-Гарабави (Mohammed al-Gharabawi), в Ираке работал водителем в одной из саудовских компаний.